أخبار وفعاليات الرؤية

مشروع “بذور” يواصل دعم المشاريع الإنتاجية وتمكين رواد الأعمال في الخليل.

ضمن جهودها لتعزيز الاقتصاد المحلي وتمكين أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة، تواصل مؤسسة الرؤيا الفلسطينية تنفيذ أنشطة مشروع “بذور”، الممول من الوكالة السويسرية للتنمية والتعاون (SDC). من خلال توقيع منح مالية جديدة مع خمسة مشاريع إنتاجية في محافظة الخليل، بالشراكة مع غرفة تجارة وصناعة الخليل، وذلك في إطار المرحلة الثانية من المشروع، بعد تنفيذ منح مماثلة في محافظة نابلس خلال الفترة الماضية.
جرى التوقيع في مقر الغرفة التجارية بحضور نائب رئيس مجلس إدارتها، السيد عدنان النتشة، وعضو المجلس السيد كامل الزير الحسيني. وقد شدد الحضور على أهمية الشراكة بين مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص في دعم واستدامة المشاريع الاقتصادية، وعلى الدور الحيوي الذي تلعبه هذه المبادرات في تحفيز الاقتصاد وتعزيز ثقافة الإنتاج.
يُذكر أن مشروع “بذور” يواصل السير بخطى ثابتة نحو تمكين رواد الأعمال الفلسطينيين، وترسيخ مبدأ الاعتماد على الذات، وتوفير فرص اقتصادية مستدامة في مختلف المحافظات.

اضف تعليقا

شارك مع اصدقائك

أخبار ذات صلة

Welcome to the palvision complaints system

Please view and download our complaints file

advanced divider

Welcome to the palvision complaints system

Please view and download our complaints file

advanced divider