وقّعت مؤسسة الرؤيا الفلسطينية ثماني اتفاقيات تعاون مع مؤسسات قاعدية فاعلة في محافظة القدس، وهي: قرية المعلمات، مركز نسوي بدّو، المركز النسوي الثوري، مركز نسوي بيت سوريك، جمعية صورباهر النسائية، جمعية عباد الشمس، نادي شباب العيزرية، ونادي شباب أبو ديس.
يأتي هذا التعاون في إطار دعم مبادرات مجتمعية تستجيب لاحتياجات ملحّة لدى الأطفال، مثل التعليم المساند، والدعم النفسي والاجتماعي، والتوعية بالحقوق، والتوثيق الإعلامي.
ويأتي توقيع هذه الاتفاقيات ضمن أنشطة مشروع “معًا نستطيع”، المنفّذ بالشراكة مع مؤسسة طفل الحرب، في سياق التزام الرؤيا الفلسطينية بخلق بيئة آمنة وحامية للأطفال، وتمكينهم ومجتمعاتهم في مواجهة التحديات المتزايدة في المحافظة.
من المقرر أن تبدأ المؤسسات بتنفيذ المبادرات خلال شهر نيسان الجاري، على أن تستمر حتى نهاية تشرين الأول من العام الحالي.